Виза в Южную Корею

Южная Корея  имеет богатейшее культурное наследие, чем и привлекает массу туристов. Визу в Южную Корею можно оформить, обратившись в Посольство Южной Кореи в Киеве или в  визовую службу и туристические агентства в Украине: в Днепропетровске, Львове, Харькове и др.

Какая нужна виза в Южную Корею?

Какая нужна виза в Южную Корею для украинцев – вопрос, который становится все более и более актуальным. За исключением возможности безвизового въезда, гражданам из Украины нужна виза. Это может быть туристическая или деловая виза, различной кратности и срока действия.

Сколько стоит виза в Южную Корею

Наши специалисты подробно расскажут вам, сколько стоит визы в Южную Корею. Цена консульского сбора устанавливается Консульством и индексируется с учетом роста цен. С учетом брони тура, виза обойдется в сумму от 30 до 80 USD, виза без брони тура – 150 USD. Если вам необходимо купить визу срочно, это обойдется вам значительно дороже.

Как получить визу в Южную Корею

Оформление визы лучше всего осуществлять через турагентство. Специалисты Туризмо Украина помогут собрать все необходимые документы для визы, расскажут, каковы сроки оформления виз сейчас в 2015 году.

Документы, которые вам нужно будет подготовить, таковы: 

  • паспорт и загранпаспорт (остающийся коридор действия должен быть минимум 6 месяцев после приезда), 
  • 2 цветных фотографии на светлом фоне,
  • анкета, 
  • приглашение, 
  • страховка для приезжающих (старше 60 лет), 
  • справка о занимаемой должности, выдаваемая на работе, 
  • выписка с банковского счета, показывающая остаток по счету не менее 3 тысяч USD, бронь билетов в оба конца.

В некоторых случая для туристов возможен въезд в Южную Корею без оформления визы: для туристов, побывавших в стране более 4 раз за последние 2 года, общее число посещений Южной Кореи должно превышать 10 раз; для посещающих страну в рамках транзита в другие страны, длительность поездки должна быть не более 30 дней, должны быть билеты в оба конца; для тех, кто едет исключительно на остров Чечжудо, срок пребывания на острове не более 30 дней.

В случае обстоятельств непредвиденного характера, таких, как отмена или перенос рейса, медицинские показания, можно заказать продление туристической визы. В таком случае подается заявление в ближайшую миграционную службу Южной Кореи. Будьте внимательны, сделать это можно в срок не позднее двух месяцев до окончания действия визы.

Наши преимущества:

без посредников
93.7% оформленных виз без отказов
лучшая цена
минимальные сроки
100% возврат денег

Схема работы

Вы отправляете
заявку и мы
Вас консультируем
Собираем документы,
заполняем анкеты,
готовим к собеседованию
Вы получаете
Визу
Категории сайта

Заказать обратный звонок