Виза в Словакию

С каждым годом Словацкая республика привлекает все больше туристов, но чтобы туда попасть, нужна виза в словакию. Очень популярны ее архитектурные памятники, крепости и замки, а также  термальные источники и горнолыжные курорты. Чащу всего, туристы из украины пытаются заказать визу через турагентства в Киеве, Днепропетровске, Одессе, Харькове, Львове.

Какая виза нужна в Словакию?

С целью беспрепятственного въезда в Словакию необходимо срочно купить визу. В украине это можно сделать практически во всех основных городах. Чтобы сделать визу, сначала нужно понимать на какие категории их подразделяют.

  • Транзитный тип (А и В) – оформление происходит для людей, которые путешествуют через территорию Словакии в друге страны.
  • Туристическая краткосрочная (С) – для туристов, которые пребывают в стране с целью проведения отдыха.
  • Гостевая виза (С) – оформляется для людей, которые приезжают навестить родственников или друзей.
  • Долгосрочный тип визы «национальная» (С).
  • Мультивиза – возможно открытие визы на 5 лет.

Сколько стоит виза в Словакию?

После того, как Словакией был подписан Шенгенский договор, для того чтобы попасть в страну, необходимо оформление визы в словакию. Данное разрешение дает возможность находиться не только непосредственно в стране, но и пересекать ее транзитом. Наибольшее предпочтение в 2015 году, согласно отзывам, отдают туристическим визам, благодаря ее минимальной цене. Более дорогой, однако и функциональной является мультивиза, которая позволяет посещение любой страны Шенгенского соглашения на весь срок действия. Как правило, в стоимость визы входит консульский сбор 25$. Сбор не взимается с детей, не достигших 15-летнего возраста.

Стоимость визы в туре - 65 евро с консульским сбором, возможно получение визы без бронирования тура, стоимость - от 90 евро и требует профессиональной помощи нашего визового менеджера.

Как получить визу в Словакию?

Чтобы получить визу в Словакию, необходимо собрать стандартный пакет документов для визы:

  • Безошибочно заполненная анкета;
  • 2 фотографии;
  • Справка о заработной плате;
  • Копии паспорта;
  • Путевка или приглашение (зависит от цели визита);
  • Для путешествия с помощью автомобиля – «Грин карта»;
  • Частным предпринимателям – налоговая отчетность и ОГРН.

Сроки оформления визы колеблются от 3 до 10 дней, что зависит от того каким образом подаются документы (самостоятельно либо чрез посредников). Срочная виза подлежит оформлению только в исключительных ситуациях, например, болезнь или смерть родственника и т.п. 

Наши преимущества:

без посредников
93.7% оформленных виз без отказов
лучшая цена
минимальные сроки
100% возврат денег

Схема работы

Вы отправляете
заявку и мы
Вас консультируем
Собираем документы,
заполняем анкеты,
готовим к собеседованию
Вы получаете
Визу
Категории сайта

Заказать обратный звонок