Виза в Сингапур

Сингапур – государство, где проживает боле 5 млн. чел. Особенностью этих граждан стало то, что даже если по национальности ты кореец, то все равно скажешь, что сингапурец, это и выделяет данный народ из толпы. Здесь отдельный мир, где каждый сможет найти место для себя, где сможет почувствовать себя личностью без каких либо но. Виза в Сингапур не очень затратное дело по отношению к деньгам и времени. Для украинцев наше турагентство Туризмо Украина сможет выполнить заказ на оформление визы на наилучшем уровне. Это может быть даже срочно, но тогда цена будет соответствовать качеству.

Если вы хотите вылететь из Киева, Харькова, Днепропетровска или других городов Украины в 2015, то документы для визы, сделаются в течении нескольких дней, а не недель, как обычно.

Какая нужна виза в Сингапур 

Вопрос какая нужна виза в Сингапур рано или поздно посетит любого, кто планирует посетить эту страну.

Электронная виза - одно из преимуществ, которое может предложить Сингапур. Открывают ее от семи недель, но не больше, чем на 30-дневный срок. У вас есть возможность многократно въезжать в страну по уже имеющемуся разрешению, это также относится к преимуществам посещения Сингапура. Если вам нужна виза вы легко можете ее оформить через турагентство, где сможете выбрать: рабочую, студенческую, деловую, туристическую, а также транзитную визы. Если вы хотите выехать из Украины вам будет нужна виза, причем в обязательном порядке.

Сколько стоит виза в Сингапур

Узнать, сколько стоит виза в Сингапур, вы можете, обратившись в посольство. Сроки оформления зависят от вас, от того, как быстро вы сможете собрать все необходимые документы. И второе, воспользуетесь ли вы нашими услугами или нет. На данный момент в Украине нет лучшего агентства по туризму, чем мы.

Как получить визу в Сингапур

Перед тем, как обратиться в посольство, и узнать, как получить визу в Сингапур, следует знать несколько фактов.

Чтобы сделать визу, вам нужно будет собрать определенное количество документов, среди них:

  • ваша анкета,
  • без изъянов в написании,
  • цветные фотографии, размер 35ˣ45, две штучки,
  • документ о страховке,
  • документ, подтверждающий ваш тур или подтверждение о брони в отели и перелете.
  • также будет нужна справка о вашей 6-месячной заработной плате с вашего места работы,
  • обычный паспорт и загранпаспорт.

Если вы предприниматель, то нужен документ об этом, а также справка об оплате всех налогов, для детей необходимо свидетельство о рождении. Не забудьте о приглашении со стороны Сингапура, вам могут выслать его без проблем родственники, друзья или же «работа». Получить визу можно в течение 7 дней.

Не станет и проблемой вылет из Украины, это происходит ежедневно. Заказать, как и купить путевку и визу, вы сможете у нас, потратив минимум усилий, всю работу сделают наши специалисты.

Наши преимущества:

без посредников
93.7% оформленных виз без отказов
лучшая цена
минимальные сроки
100% возврат денег

Схема работы

Вы отправляете
заявку и мы
Вас консультируем
Собираем документы,
заполняем анкеты,
готовим к собеседованию
Вы получаете
Визу
Категории сайта

Заказать обратный звонок