Виза в Польшу

Для посещения в 2015 году замечательной Польши для украинцев потребуется виза в Польшу. Во время оформления шенгенской визы категории с, вам будет необходимо показать произведенную оплату отеля, где вы будете проживать. Для жителей городов в Украине (Львов, Киев, Днепропетровск, Одесса, Харьков) существует возможность самостоятельной регистрации на подачу документов для визы благодаря колл-центрам визового центра.

Какая виза нужна в Польшу? 

Шенгенская виза в Польшу может быть нескольких типов, которые напрямую зависят от целей поездки:

  • Туристическая виза обычно заказывается прямо через турагентство. Как правило, она одноразовая и ее цена достаточно дешевая. 
  • Рабочая виза – требует предоставления приглашение от организации, где вы будете трудоустроены. 
  • Частная (гостевая) предполагает оформление визы в Польшу в случае имеющегося приглашения со стороны частных лиц.
  • Деловую бизнес визу можно купить в случае, если вас приглашает компания.

При необходимости совершения тура по странам Европы (на полгода и более) можно подать заявку на получение мультивизы.

Сколько стоит виза в Польшу?

Стоимость оформления визы в Польшу при покупке тура 57 евро!

Кол-во днейПрисутствиеЦенаСрок
10 (однократная)Без присутствия170 EUR10 дней
14 (однократная)Без присутствия190 EUR10 дней
21 (однократная)Без присутствия220 EUR10 дней
360/90 (мульти год)Без присутствия450 EUR10 дней
180/90 (мульти 6 мес)Без присутствия300 EUR10 дней
180/30 (двукратная)Без присутствия280 EUR10 дней
Бизнес виза 
45/90,90/180,180/360
С присутствием200 EUR10 дней
180/180 (национальная - D)С присутствием180 EUR14 дней

* В стоимость входит: консульский сбор и страховка.

Получение визы предполагает соответствующие затраты в виде консульского сбора (35 евро), а также сервисного сбора польского визового центра (270 гривен). Безусловно, каждый должен помнить, что срочная выдача виз требует дополнительных затрат. Стоимость визы в Польшу при заявке на национальную визу (виза D) значительно вырастает. 

Стоимость шенген визы в Польшу без покупки тура от 170 евро. Возможно получение визы любого типа визы от 14 дней пребывания до 1 года в в зависимости от собранного пакета документом и количества шенген виз в паспорте за последние 3 года.

Почему стоит оформить визу нас?

Не убедили?

Как получить визу в Польшу?

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ:

Анкета для консульства заполняется латынью печатными буквами синей ручкой!

Примечание:

  1. Решение о выдаче визы полностью зависит от консульского отдела Коснсульства Республики Польши;
  2. В случае отказа в визе консульский сбор не возвращается;
  3. Консульство вправе потребовать от туриста дополнительные документы, а также пригласить его на личное собеседование или потребовать предоставить оригинал паспорта туриста после его возвращения;
  4. Компания не несет ответственность за оформление визы, если не предоставлен полный пакет документов в оговоренные сроки. Все документы на визу принимаются заблаговременно;
  5. На рассмотрение не принимаются продленные заграничные паспорта;
  6. В паспорте туриста должно быть не менее 2-х чистых страниц в разделе визы;
  7. Общегражданский заграничный паспорт (действительный минимум 3 месяца после окончания действия визы);
  8. Все копии документов должны быть качественные,сделаны в формате А-4 в оригинальном размере;
  9. Визовая поддержка осуществляется только при условии приобретения полного пакета услуг;
  10. На момент подачи документов в консульство обязательно должна быть сделана предоплата по туру;
  11. Визовый отдел компании может потребовать дополнительные документы, в зависимости от специфики заявки.
  12. На рассмотрение не принимаются документы , если нет копии страницы с пропиской ( если штамп не четкий -справка из жека).

Список документов для консульства:

Хотим донести до вашего внимания, что начиная с 15 октября изменяются правила приёма документов на открытие визы в Республику Польшу в пункты приёма визовых анкет всех городов Украины!

Теперь, чтоб открыть визу категории шенген нужно дополнительно подготовить следующие документы:

1 Для наемных работников: справка с места работы, в которой указана должность, трудовой стаж, срок отпуска и заработную плату работника за последние 6 месяцев, а также: информацию о регистрации и контактные данные предприятия, имя, фамилия и должность лица, которая ее выдала.
2 Для частных предпринимателей: оригинал и копия регистрационных документов предприятия, выданных местными органами власти или последняя налоговая декларация
3 Для лиц, которые не работают: извлечение из банковского счета о наличии финансовых средств с перечнем операций за последние 3 месяца или письменная, подписана декларация, которая отражает финансовую ситуацию путешествующей лица.
4 Подтверждение собственных финансовых средств:
а) выписка из банковского счета, который содержит перечень банковских операций за последние три месяца; 
б) оригинал и копия дорожных чеков, выданных по фамилии лица, подающего документы на визу; 
в) письменное, подписана декларация, отражающая финансовое положение путешествующей лица. 

Для работающих:

  1. Опросная анкета;
  2. Общегражданский заграничный паспорт (если есть отъезженный или второй действующий паспорт - подается оригинал и копия);
  3. 2 цветные фотографии (открытый лоб и уши)- размер 3,5 х 4,5 см (80% лица), на светлом фоне, без уголков и овала, без очков,сделанные не более 6 месяцев назад,СКАНИРОВАННЫЕ ФОТОГРАФИИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ;
  4. Копия общегражданского внутреннего паспорта (всех заполненных страниц);
  5. Копия свидетельства о браке (о разводе, о смерти);
  6. Соглашение для визового центра с подписью.
  7. Анкета для консульствазаполняется латынью печатными буквами синей ручкой ! Образец
  8. Для наемных работников: справка с места работы, в которой указана должность, трудовой стаж, срок отпуска и заработную плату работника за последние 6 месяцев, а также: информацию о регистрации и контактные данные предприятия, имя, фамилия и должность лица, которая ее выдала.
  9. Для частных предпринимателей: оригинал и копия регистрационных документов предприятия, выданных местными органами власти или последняя налоговая декларация .
  10. Подтверждение собственных финансовых средств:
  • выписка из банковского счета, который содержит перечень банковских операций за последние три месяца; 
  • оригинал и копия дорожных чеков, выданных по фамилии лица, подающего документы на визу; 
  • письменное, подписана декларация, отражающая финансовое положение путешествующей лица.

Для не работающих:

  1. Опросная анкета;
  2. Общегражданский заграничный паспорт (если есть отъезженный или второй действующий паспорт - подается оригинал и копия);
  3. 2 цветные фотографии (открытый лоб и уши)- размер 3,5 х 4,5 см (80% лица), на светлом фоне, без уголков и овала, без очков,сделанные не более 6 месяцев назад,СКАНИРОВАННЫЕ ФОТОГРАФИИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ;
  4. Копия общегражданского внутреннего паспорта (всех заполненных страниц);
  5. Копия свидетельства о браке (о разводе, о смерти);
  6. Соглашение для визового центра с подписью.
  7. Анкета для консульствазаполняется латынью печатными буквами синей ручкой ! Образец
  8. Для лиц, которые не работают: извлечение из банковского счета о наличии финансовых средств с перечнем операций за последние 3 месяца или письменная, подписана декларация, которая отражает финансовую ситуацию путешествующей лица.
  9. Подтверждение собственных финансовых средств:
  • выписка из банковского счета, который содержит перечень банковских операций за последние три месяца; 
  • оригинал и копия дорожных чеков, выданных по фамилии лица, подающего документы на визу; 
  • письменное, подписана декларация, отражающая финансовое положение путешествующей лица.

Для пенсионеров:

  1. Опросная анкета;
  2. Общегражданский заграничный паспорт (если есть отъезженный или второй действующий паспорт - подается оригинал и копия);
  3. 2 цветные фотографии (открытый лоб и уши)- размер 3,5 х 4,5 см (80% лица), на светлом фоне, без уголков и овала,без очков,сделанные не более 6 месяцев назад,СКАНИРОВАННЫЕ ФОТОГРАФИИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ;
  4. Копия общегражданского внутреннего паспорта (всех заполненных страниц);
  5. Копия пенсионного удостоверения;
  6. Оригинальная справка из пенсионного фонда с мокрой печатью;
  7. Копия свидетельства о браке (о разводе, о смерти);
  8. Соглашение для визового центра с подписью.
  9. Анкета для консульства заполняется латынью печатными буквами синей ручкой ! Образец
  10. Подтверждение собственных финансовых средств:
  • выписка из банковского счета, который содержит перечень банковских операций за последние три месяца; 
  • оригинал и копия дорожных чеков, выданных по фамилии лица, подающего документы на визу; 
  • письменное, подписана декларация, отражающая финансовое положение путешествующей лица.

Для детей (до 18 лет):

  1. Опросная анкета;
  2. Детский проездной документ (действительный минимум 3 месяца после окончания действия визы). До 17 лет дети могут быть вписаны в заграничные паспорта родителей или того родителя, с кем ребенок путешествует (фотография ребенка вклеивается в паспорт родителей с 5 лет);
  3. 2 цветные фотографии (открытый лоб и уши)- размер 3,5 х 4,5 см (80% лица) , на светлом фоне, без уголков и овала, без очков, сделанные не более 3-х месяцев назад,СКАНИРОВАННЫЕ ФОТОГРАФИИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ;
  4. Копия свидетельства о рождении. Если ребенку уже 16 лет, копия общегражданского внутреннего паспорта;
  5. Копии общегражданских внутренних паспортов родителей всех заполненных страниц ;
  6. Копия свидетельства о браке родителей;
  7. Нотариально заверенное разрешение (сроком + 15 дней к поездке с момета возврата)+ копия на выезд ребенка от второго родителя, в случае если ребенок едет с одним из родителей или от обоих родителей, если ребенок путешествует сам. Разрешение ( оригинал) обязательно иметь с собой в поездке для предъявления на границе.
  8. Для подтверждения единоличных родительских прав:
  9. - Справка о том, что, запись об отце произведена «со слов матери»;
  10. - Решение суда о лишении родительских прав;
  11. - Копия свидетельства о смерти родителя;
  12. В этом случае копии вышеуказанных документов предоставляются в консульство, а оригиналы предъявляются на границе.
  13. Справка с места учебы (с указанием адреса, телефона), подписанная директором и заверенная печатью. На период летних каникул справка не обязательна;
  14. Соглашение для визового центра с подписью родителей.
  15. Анкета для консульства заполняется латынью печатными буквами синей ручкой ! Образец
  16. Подтверждение финансовых средств родителей/спонсоров:
  • выписка из банковского счета, который содержит перечень банковских операций за последние три месяца; 
  • оригинал и копия дорожных чеков, выданных по фамилии лица, подающего документы на визу; 
  • письменное, подписана декларация, отражающая финансовое положение путешествующей лица.

Для студентов:

  1. Опросная анкета;
  2. Общегражданский заграничный паспорт (если есть отъезженный или второй действующий паспорт - подается только его копия, оригинал передавать не нужно);
  3. 2 цветные фотографии (открытый лоб и уши)- размер 3,5 х 4,5 см (80% лица), на светлом фоне, без уголков и овала,без очков,сделанные не более 6 месяцев назад, СКАНИРОВАННЫЕ ФОТОГРАФИИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ;
  4. Копия общегражданского внутреннего паспорта (всех заполненных страниц);
  5. Справка с места учебы (с указанием адреса, телефона), заверенная печатью;
  6. Копия студенческого билета;
  7. Соглашение для визового центра с подписью.
  8. Анкета для консульства заполняется латынью печатными буквами синей ручкой ! Образец
  9. Подтверждение собственных/спонсовров/родителей финансовых средств:
  • выписка из банковского счета, который содержит перечень банковских операций за последние три месяца; 
  • оригинал и копия дорожных чеков, выданных по фамилии лица, подающего документы на визу; 
  • письменное, подписана декларация, отражающая финансовое положение путешествующей лица.

Для путешествующих на автомобиле (дополнительно к общему списку):

  1. копия техпаспорта на автомобиль;
  2. копия водительского удостоверения;
  3. копия страховки на автомобиль.

Виза открывается однократная и позволяет въезд в шенген-зону только один раз.

Наши преимущества:

без посредников
93.7% оформленных виз без отказов
лучшая цена
минимальные сроки
100% возврат денег

Схема работы

Вы отправляете
заявку и мы
Вас консультируем
Собираем документы,
заполняем анкеты,
готовим к собеседованию
Вы получаете
Визу
Категории сайта

Заказать обратный звонок