Виза в Литву

Литва - гостеприимная страна и настоящий друг Украины. Каждый год тысячи украинцев посещают эту страну. Чтобы в неё попасть необходимо получить визу.

Какая виза нужна в Литву?

Для различных поездок существуют следующие виды виз для украинцев:

  • шенгенская виза;
  • рабочая виза (бизнес-виза);
  • студенческая виза;
  • гостевая виза (по приглашению в страну от частного лица);
  • виза невесты;
  • туристическая виза;
  • мультивиза.

Сколько стоит виза в Литву?

Количество днейПрисутствиеЦенаСроки
До 15 дней пребывания (без покупки тура)Без присутствия250 EUR7 дней
360/180 (мульти год)Без присутствия600 EUR7 дней
До 15 дней пребывания (туристическая)Без присутствия, при покупке тура45 EUR7 дней

* В стоимость входит: консульский сбор и страховка

Почему стоит оформить визу нас?

Не убедили?

Как получить визу в Литву?

На официальном сайте литовского визового центра делается предварительная запись и в назначенный день лично подаются следующие документы:

  • Действительный заграничный паспорт. Если у Вас есть другие действительные загранпаспорта, необходимо предоставить так же оригинал.
  • Копия всех страниц украинского паспорта, включая чистые.
  • 2 фото, 3,5х4,5, 80% лица на белом фоне.
  • Справка с места работы – оригинал, на фирменном бланке с реквизитами, с указанием должности и даты начала трудовой деятельности, с з/п минимум 2 тыс. грн. расписанной на каждый месяц за последние полгода. Справка должна быть заверена подписями директора, главного бухгалтера и мокрой печатью компании.
  • Финансовое подтверждение. Справка из банка о наличии денег на счету в размере минимум 750 EUR на срок заезда 7 дней, копия кредитной карты с выпиской об остатке или копии тревел чеков.
  • Анкетные данные: семейное положение; девичья фамилия для замужних женщин; номер контактного телефона.

Для детей:

  • Детский проездной или ребенок должен быть вписан в паспорт родителя, с которым путешествует.
  • 2 фото и анкетные данные.
  • Если ребенок путешествует только с одним родителем, то от другого родителя должно быть нотариальное разрешение на вывоз ребенка за рубеж на весь период действия запрашиваемой визы.
  • Копия свидетельства о рождении ребенка и свидетельства о браке родителей. Если родители разведенные, то копия свидетельства о разводе.
  • Справка из школы.
  • Копии гражданских паспортов обоих родителей.

Пенсионерам:

Для пенсионеров, при предъявлении копии пенсионного удостоверения не взымается консульский сбор.

Наши преимущества:

без посредников
93.7% оформленных виз без отказов
лучшая цена
минимальные сроки
100% возврат денег

Схема работы

Вы отправляете
заявку и мы
Вас консультируем
Собираем документы,
заполняем анкеты,
готовим к собеседованию
Вы получаете
Визу
Категории сайта

Заказать обратный звонок