Виза в Китай

С каждым годом все большей популярностью у любителей туризма пользуется Китай, кто-то едет отдохнуть, кто на учебу, а кто-то по работе. КНР может удивить как архитектурой, которая сразу завораживает, так и ценами, которые каждому будут по карману. Не важно, какая у вас цель поездки, есть строгое правило - хотите в Китай, не забудьте о визе.

Для въезда в государство или проезда по территории Китая - украинцам нужна виза. Конечно, это достаточно кропотливая и затратная, в плане времени, вещь. Воспользовавшись нашими услугами, вы потратите время только на сбор необходимых документов, о которых вам заранее сообщат. Свои же нервы вы сможете истратить на более важные вещи, например семью и сборы в дорогу, а не на оформление всех необходимых документов.

Вы можете и сами открыть визу, думая, что это сэкономит вам деньги. Но это не совсем так, если вы будете делать все своими силами, то, скорее всего, вам откажут. Вы не имеете опыта и не знаете законодательную базу Китая, у наших же сотрудников, есть опыт открытия виз в Посольстве Китая. Мы сможем сделать все быстро и качественно, что несомненно облегчит вам жизнь в плане бюрократии.

Какая нужна виза в Китай?

В зависимости от цели вашей поездки существуют и разновидности виз в Китай, вот перечень возможных:

  • туристическая: может быть двух видов одно-, двукратная;
  • бизнес: также однократная или двукратная, но может быть и мультивиза, это виза на полгода или год;
  • рабочая: только однократная, с такой визой вы имеете законное право пребывать в стране год; такую же визу дают родственникам и близким того человека, который работает в Китае;
  • студенческая: зависит от места вашего обучения и формы, может быть от 6 месяцев до 1 года;
  • транзитная: такую визу предоставляют, если вы едете через Китай в другую страну.

Для граждан Украины существует ряд правил для въезда на территорию Китая:

  • не имея визы, вы имеете право находиться на территории страны только 72 часа, чтобы вам разрешили въехать, вам обязательно нужно иметь билет в обратную сторону;
  • оформление визы в аэропорту для групп лиц в срочном порядке. Если вас двое, и вы прилетели одним рейсом, то вы уже группа. Для оформления срочной визы вам необходимо иметь приглашение от китайской стороны, в сроках которого, должно быть сказано, что была нехватка времени, для создания визы на Украине;
  • возможно открыть визу в Китайском консульстве на Украине, но только тем, кто имеет в планах находиться в Китае более, чем безвизовый срок.

Сколько стоит виза в Китай?

Оформление визы в Китай при покупке тура - $150

ВидЦена
Консульский сбор$150

* Наши услуги по оформлению визы в Германию (без Вашего присутствия): 690 грн.

Срок оформления визы: от 3 до 7 дней.

Почему стоит оформить визу нас?

Не убедили?

Как получить визу в Китай?

Документы для получения туристической визы в Китай:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с одной чистой страницей;
  2. 1 цветное фото (3,5х4,5) на светлом фоне;
  3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными;
  4. Приглашение (Предоставляет туристическое агентство «Turismo»);
  5. Оригинал Справки с места работы (официальная зарплата от 5 000 грн.), с указанием размера оклада за последние 6 месяцев (обязательно на русском или английском языках).
    • Для частных предпринимателей: ксерокопия Свидетельства о регистрации.
    • Для тех, кто работает у частного предпринимателя: оригинал Справки с места работы, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев (обязательно на русском или английском языках), ксерокопия Свидетельства о регистрации частного предпринимателя (работодателя).
    • Для не работающих: оригинал Справки из банка о наличии средств на счету (остаток на счету должен составлять не менее 1500-2000 дол.) (обязательно на русском или английском языках);
  6. Копия внутреннего паспорта (страницы с отметками);
  7. Медицинская страховка для туристов, старше 60 лет. (Предоставляет турагентство «Turismo»).

Для детей, путешествующих с родителями:

  1. Проездной документ ребенка (обязательно наличие чистого разворота в паспорте или 2 чистых страниц для открытия визы) или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей);
  2. 2 цветных фото (3,5х4,5) на светлом фоне;
  3. Оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей (копия внутреннего паспорта родителей) либо в сопровождении третьего лица;
  4. Копия Свидетельства о рождении;
  5. Оригинал справки из школы.

Наши преимущества:

без посредников
93.7% оформленных виз без отказов
лучшая цена
минимальные сроки
100% возврат денег

Схема работы

Вы отправляете
заявку и мы
Вас консультируем
Собираем документы,
заполняем анкеты,
готовим к собеседованию
Вы получаете
Визу
Категории сайта

Заказать обратный звонок