Виза в Испанию

Для многих осведомленных украинцев получение визы в Испанию является не единожды пройденным жизненным этапом. Испания всегда предоставляла много решений в отрасли трудоустройства, поэтому особой популярностью пользуется самостоятельное открытие рабочей визы. На этом фоне, нужность получения шенгенской визы в Испанию выходит на первый план.

Какая нужна виза в Испанию?

Из Украины в пиренейскую страну часто летают по непродолжительным, краткосрочным туристическим визам. Первоначальная зависимость оформления и получения визы основывается на выборе необходимой разновидности данного разрешительного документа. Однако самым главенствующим критерием получения визы является основная цель посещения испанского государства. Для транзитного разрешения не нужны особые временные и финансовые затраты. Однако если вожделенным объектом становится туристическая, рабочая или бизнес-виза, ситуация несколько усложняется.

Долгосрочное пребывание в Испании возможно лишь с получением визы категории D. Полугодичное нахождение в этой стране посредством тура категорически не возможно, при таких условиях через три месяца Вы будете обязаны покинуть Пиренейский полуостров. По приглашению, с рабочей или студенческой визой на испанской территории можно пребывать целый год. 

Сколько стоит виза в Испанию?

Оформление визы в Испанию при покупке тура - 65 EUR

ВидЦена
Консульский сбор35 EUR
Визовый сбор25 EUR

* Наши услуги по оформлению визы в Испанию (без Вашего присутствия): 690 грн.

Срок оформления визы: от 5 рабочих дней.

На стоимость открытия визы, зачастую, влияют самые различные факторы. Проявленная самостоятельность гарантированно сможет сэкономить Вам некоторое количество финансовых средств, но при этом, в большинстве случаев, будут понесены временные затраты. Проводя данные мероприятия через турагентство, придется немного раскошелиться, однако в целости и сохранности останутся Ваши нервы и драгоценное время.

Почему стоит оформить визу нас?

Не убедили?

Как получить визу в Испанию?

Традиционно, в 2015 году цена на визу будет зависеть от сроков оформления данного разрешительного документа. В Украине с процедурой оформления связан стандартный перечень документов для визы. Помимо множества справок, фотографий и анкет, очень важную роль играет наличие медицинского страхового полиса и подтверждения бронирования места проживания. Но первоначально место в списке документов всегда занимает паспорт.Туроператоры всегда уделяют особое внимание людям пожилого возраста. В нашей компании пенсионеры гарантированно смогут купить визу гораздо дешевле.

Заказать срочный вылет из Украины в Испанию можно в Харькове, Днепропетровске, Львове, Одессе и, конечно же, Киеве.

Список необходимых документов:​

  • Действительный загран. паспорт. Если у Вас есть другие действительные загран. паспорта, необходимо предоставить так же оригинал.
  • Копия всех страниц украинского паспорта, включая чистые.
  • 2 фото, 3,5х4,5, 80% лица на белом фоне. 
  • Справка с места работы – оригинал, на фирменном бланке с реквизитами, с указанием должности и даты начала трудовой деятельности, с з/п минимум 3 тыс. грн. расписанной на каждый месяц за последние полгода. Справка должна быть заверена подписями директора и главного бухгалтера и мокрой печатью компании.
  • Финансовое подтверждение. Справка с банка о наличии денег на счету в размере минимум от 750 евро. на срок заезда 7 дней, или копия кредитной карты с выпиской об остатке, или копии тревел чеков.
  • Анкетные данные: семейное положение;  девичья фамилия для замужних женщин; номер контактного телефона.

Дети:

  • Детский проездной или ребенок должен быть вписан в паспорт родителя, с которым путешествует. 
  • 2 фото и анкетные данные. 
  • Если ребенок путешествует только с одним родителем, то от другого родителя должно быть нотариальное разрешение на вывоз ребенка за рубеж на весь период действия запрашиваемой визы.
  • Копия свидетельства о рождении ребенка и свидетельства о браке родителей. Если родители разведенные, то копия свидетельства о разводе.
  • Справка со школы.
  • Копии гражданских паспортов обоих родителей.

Пенсионеры:

Для пенсионеров, при предъявлении копии пенсионного удостоверения не взымается консульский сбор.

Наши преимущества:

без посредников
93.7% оформленных виз без отказов
лучшая цена
минимальные сроки
100% возврат денег

Схема работы

Вы отправляете
заявку и мы
Вас консультируем
Собираем документы,
заполняем анкеты,
готовим к собеседованию
Вы получаете
Визу
Категории сайта

Заказать обратный звонок