Виза в Грецию

Греция предоставляет для украинцев прекрасные условия для отдыха, паломничества, лечения, обучения. Многие отправляются посмотреть достопримечательности, понежиться на берегу моря в Греции.

Какая нужна виза в Грецию?

Для посещения Греция необходимо получить Шенген Визу, она  может быть разных типов. Срок нахождения в Греции определяет выбор визы. Например, виза типа А и В открывается для транзитного посещения, для однократной поездки до одного месяца необходима виза типа С. Чтобы получить мульти визу, необходимо оформить визу типа D.

В зависимости от характера поездки можно получить рабочую, деловую, туристическую и гостевую. Например, гостевая виза открывается только по приглашению от родственников, которые являются гражданами Греции. 

В 2000 году Греция стала членом ЕС, поэтому если есть шенгенская виза в Грецию, то нет необходимости в ещё одной визе. Оформление шенгенской визы позволяет свободно путешествовать по странам Евросоюза.

Сколько стоит виза в Грецию?

Оформление визы в Грецию при покупке тура - 60 EUR

ВидЦена
Консульский сбор35 EUR
Визовый сбор25 EUR

* Наши услуги по оформлению визы в Германию (без Вашего присутствия): 690 грн.

Срок оформления визы: от 5 до 10 дней.

Стоимость греческой визы без покупки тура 220 евро. (туристическая виза 30\45).

Туристический портал "Туризмо Украина" поможет сделать визу в Украине для поездки в Грецию. Агентство имеет филиалы в Киеве, Одессе, Львове, Харькове, Запорожье, Днепропетровске и других городах. Открыть визу через турагентство достаточно просто, просто отправьте заявку и с вами в кратчайшие сроки свяжется наш визовый менеджер.

Как получить визу в Грецию?

Открыть визу в Грецию можно самостоятельно, необходимо собрать и представить полный пакет документов, перевести их на английский язык, оплатить консульский взнос и подать документы вовремя  в посольство. Чтобы упростить процесс получение визы, можно заручиться поддержкой туристического агентства "Туризмо Украина". Опытные сотрудники окажут индивидуальные консультации, помогут собрать необходимые документы, а также будут рядом на всех этапах в получении визы. Что гарантирует Вам 100% получение визы.

Для оформления визы в Грецию необходимы следующие документы:

  1. Анкета туриста
  2. Заграничный паспорт (срок действия минимум 3 месяца после возвращения), оригинал второго действующего паспорта или копии предыдущих паспортов (если таковые есть), а также копия всех заполненных страниц загран.паспорта.
  3. Копия всех страниц внутреннего паспорта, где есть отметки
  4. 2 фото (3,5 на 4,5 цветное)
  5. Справка с места работы на фирменном бланке в оригинале, справка должна содержать следующие указания о предприятии:
    1. название и точный адрес, а также правильный стационарный номер телефона офиса (ни в коем случае не мобильный, где действительно работает заявитель визы) и при необходимости стационарный номер телефона филиала фирмы, где заявитель на самом деле работает и ему можно дозвониться.
    2. имя и фамилия работника, дата его вступления в должность, месячный оклад, заметка о предоставлении отпуска и сохранении трудовых отношений на время отпуска.
  6. Частные предприниматели предоставляют:
    1. копию  свидетельства о регистрации частного предпринимателя, заверенная  нотариально
    2. справка из налоговой о доходах с печатью налоговой (включая стационарный номер телефона  и адрес налогового ведомства) или копии отчетов о доходах, заверенные налоговой за последние 6 месяцев
    3. копия свидетельства об оплате единого налога
  7. свидетельство о браке/ разводе/ смерти.
  8. Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения и справка из пенсионного фонда о начислении пенсии
  9. Студентыпредоставляют  справку с места учебы(с указанием адреса и контактного телефона деканата!!!).
  10. Путешествующие няни - дополнительно необходимо предоставить согласие родителей (работодателей) оплатить дорожные расходы (согласие должно быть заверено нотариально)
  11. Справка из банка о наличии счета с указанием остатка денег на счету (не менее 1 000 евро / неделя / чел.)  в оригинале,  на фирменном бланке, с указанием названия, адреса и точного телефонного номера филиала,  выдавшего документ, указывая имя банковского исполнителя. Дата открытия счета в банке. На справке указывается точное состояние счета на момент выдачи справки. (В исключительных случаях возможна подача тревел чеков, при условии предоставления дополнительных документов, подтверждающих финансовое состояние: документы на недвижимость, машину и т. д.).
  12. Для туристов, путешествующих своим транспортом, копия водительских прав,  копия тех. паспорта на машину, копия «зеленой карты».

При подаче документов несовершеннолетних граждан (детей), предоставляются следующие документы:

  • 2 фото (3,5 на 4,5 цветное)
  • Копия свидетельства о рождении ребенка
  • Нотариальная доверенность – разрешение (оригинал или нотариально заверенная копия) на выезд ребенка от родителя, не сопровождающего ребенка в поездке с переводом
  • Копия внутреннего паспорта или загрн.паспорта второго родителя, который не едет вместе с ребенком.
  • Справка с учебного заведения.

Наши преимущества:

без посредников
93.7% оформленных виз без отказов
лучшая цена
минимальные сроки
100% возврат денег

Схема работы

Вы отправляете
заявку и мы
Вас консультируем
Собираем документы,
заполняем анкеты,
готовим к собеседованию
Вы получаете
Визу
Категории сайта

Заказать обратный звонок