Виза в Германию

Чтобы посетить Германию необходимо открыть визу шенгенскую или национальную (виза D), они существенно между собой отличаются.

Какая нужна виза в Германию?

Шенгенская виза в Германию даёт право находиться в стране всего три месяца на протяжении полгода, а национальная – выдаётся на три месяца, но с возможным продлением. Оформление шенгенской визы даёт право въезда на территорию страны, которые входят в ЕС. 

Шенген визы могут быть как краткосрочными, так и долгосрочными. К первой группе принадлежит гостевая (по приглашению от родственников), туристическая виза (отдых и туризм) и транзитная (пересечение Германии, чтобы добраться в другую страну). К длительным визам относится бизнес виза (ведение бизнеса), студенческая (приглашение на учёбу), а также рабочая виза для украинцев (запрос от компании на трудоустройство).

Сколько стоит виза в Германию?

Оформление визы в Германию при покупке тура - 60 EUR

ВидЦена
Консульский сбор35 EUR
Визовый сбор25 EUR

* Наши услуги по оформлению визы в Германию (без Вашего присутствия): 690 грн.

Срок оформления визы: 10 дней.

Почему стоит оформить визу нас?

Не убедили?

Как получить визу в Германию?

Чтобы оформить визу в Германию необходимо приложить максимум усилий, а также внимательно и аккуратно производить заполнение всех документов. Ведь даже печать, которая поставлена в неустановленном месте, может стать поводом для отказа. Поэтому для упрощения процесса получение визы, можно заручиться поддержкой туристического портала "Туризмо Украина". Наш визовый менеджер  окажет вам  индивидуальную консультацию, поможет собрать необходимые документы, а также будут рядом на всех этапах в получении визы. 

Документы, необходимые для получения визы в Германию:

  1. Заграничный паспорт, (оригинал) со сроком действия не менее 3 мес. после даты окончания поездки, при наличии 2 действующего загранпаспорта он также необходим (оригинал и копия). В загранпаспорте должен быть минимум 1 свободный разворот. А также необходима копия идентификационной страницы заграничного паспорта.
  2. 3 цветные фотографии 3,5х4,5 сделанные не ранее чем за месяц до поездки на светлом фоне. Две из них следует приклеить на анкеты, а одну подают отдельно.
  3. Оригинал и ксерокопия гражданского паспорта – всех страниц. При подаче документов через визовый центр также необходимо предоставлять оригинал гражданского паспорта.
  4. Анкетные данные (ФИО мамы/папы, девичья фамилия мамы, ФИО супруги/супруга, дата и место рождения супруга, домашний адрес, домашний, мобильный и рабочий телефоны) вносятся в специально разработанную анкету посольства и собственноручно подписываются
  5. Информация о цели поездки (цель назначения и маршрут поездки, информация о транспортном средстве для поездки туда и назад (информация о авиакомпании, автобусном перевозчике, включая бронирование)
  6. Ваучер на проживание в отелях Германии или подтверждение от отеля/пансиона о том, что проживание оплачено наперед.
  7. Выписки со счетов кредитных или дебитных карточек о движении денежных средств за последние 3 месяца (оригинал и ксерокопия), или блокированный карточный счет в Pro Credit Bank (специальный счет для посольства Германии) на сумму, которая будет в распоряжении на протяжении действия визы. (*только в случае подачи заявления на получение визы с однократным въездом; как правило, в размере 45 Евро на один день пребывания на одного человека).
  8. Полис медицинской страховки с суммой покрытия не менее 30.000 Евро, действительный для пребывания на территории всех стран Шенгенского соглашения на протяжении всего запланированного периода пребывания.
  9. Справка с места работы с указанием заработной платы не менее 3000 грн. и данными заработной платы, имени, должности, даты принятия на работу, названия и полного адреса и номеров телефонов предприятия (с указанием телефонного кода местности), с указанием, что на время поездки рабочее место сохраняется, с подписями директора и главного бухгалтера, печатью предприятия. Справка не должна быть выдана раньше, чем за один месяц на дату подачи.
  10. Для наемных работников:
    - справка из  Государственной налоговой инспекции за местом регистрации об источниках получения доходов*
    (*необходимо подавать только если на протяжении последних 3-х лет не выдавалась Шенген виза)
    Образец справки – http://www.kiew.diplo.de
  11. Копия свидтельства о госрегистрации предприятия, которое выдало справку и о хозяйственной деятельности предприятия, с печатью предприятия.
  12. •    Для частных предпринимателей – свидетельство о регистрации, свидетельство про оплату единого налога, налоговая декларация за последний отчетный период, справка из Государственной налоговой инспекции по месту регистрации Вашего предприятия о налогах и источниках получения доходов.
    •    справка о движении  денег на счету Вашего предприятия*
    (*необходимо подавать только если на протяжении последних 3-х лет  не выдавалась Шенген виза)
    •    Для студентов и школьников – справка с учебного заведения, с указанием, что не возражают против поездки учащегося.
    •    Для пенсионеров – справка с пенсионного фонда и копия пенсионного удостоверения.
    •    Для несовершеннолетних - Свидетельство о рождении (копия).
  13. Копия документов, подтверждающих наличие имущества, транспортных средств, ценных бумаг и т.д. (копии техпаспортов, договоров купли-продажи и т.д.).
  14. Свидетельство о браке/разводе/смерти/рождении ребенка – (копия).
  15. Нотариально заверенное разрешение от родителей для несовершеннолетних, которые путешествуют без родителей, или с одним из родителей, с передачей ответственности третьему лицу и справка о спонсорстве,
  16. •    или судовое решение о передаче прав на ребенка одному из родителей,
    •    или свидетельство о смерти одного из родителей,
    •    или справка о том, что мать самостоятельно воспитывает ребенка.
    Соответствующий документ также надо иметь при пересечении границы.
  17. Если ребенок едет с одним из родителей, то нужно предоставить ксерокопию гражданского паспорта и загранпаспорта второго родителя с копиями шенгенских виз.
  18. Если ребенок едет не с родителями, то документы подаются в посольство Германии одним из родителей и анкета подписывается на окошке при подаче, либо же подаются документы третьим лицом, но с нотариально заверенным разрешением на подачу документов ребенка.
  19. Копии всех виз загранпаспорта, либо предыдущего паспорта. Справка из ОВИРа об аннуляции предыдущего паспорта.

ИНФОРМАЦИЯ ПО ВИЗАМ ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ

  1. Подача заявления на получение визы

    Для каждого ребенка необходимо заполнить отдельную визовую анкету и получить дату собеседования.

    Детям, которым исполнилось 16 лет, лично приходить в Посольство и собственноручно подписывает свое визовое заявление.

    Дополнительно необходимо иметь заявлена о согласии на выезд ребенка от всех лиц, которые имеют право опеки над ним (как правило, родители).

    При подаче документов детей до 18-ти лет через визовый центр, необходимо от обоих родителей нотариально заверенное разрешение на выезд (даже если родители тоже едут с детьми).

  2. Проездной документ

    Детям до 16 лет достаточно , если они занесены в заграничный паспорт одного из родителей, которые сопровождают его во время путешествия.

    Детям, которые путешествуют без сопровождения родителей, или им уже исполнилось 16 лет, необходимо иметь отдельный проездной документ.

    Дополнительно:

    В том случае, если дети до 18 лет путешествуют вместе с родителями, которые относятся к часто путешествующим, при этом имеют одну цель поездки и одни и те же даты поездки, то их визовое заявление вместе с заявлениями родителей также можно подавать на рассмотрения в посольство через Визовый центр.

Турагентство "Туризмо Украина" работает в Украине и оказывает помощь в визе. Вы хотите оформить гостевую визу? Вас интересует шенгенская виза? Можно обратить в любой филиал турагентства, которые размещены в Киеве, Львове, Запорожье, Одессе, Харькове, Днепропетровске и других городах. Мы поможем вам в кратчайшие сроки собрать пакет документов перевести их, оплатить консульский сбор и отправить документы в консульство!  Процесс получения визы для вас не будет сложный и длительным  так как рядом с вами профессионалы!

Наши преимущества:

без посредников
93.7% оформленных виз без отказов
лучшая цена
минимальные сроки
100% возврат денег

Схема работы

Вы отправляете
заявку и мы
Вас консультируем
Собираем документы,
заполняем анкеты,
готовим к собеседованию
Вы получаете
Визу
Категории сайта

Заказать обратный звонок