Виза в США

США – идеальная страна для туризма и работы!

Америка - страна возможностей, в том числе и для украинцев, сюда круглый год приезжают люди из всех уголков мира. Для туриста - это целый клад незабываемых впечатлений, для делового человека – целый мир возможностей, но, для того что бы всем этим насладиться вам необходима виза в США из Украины.

Какая нужна виза в США?

Если ваш визит включает в себя несколько не исключающих друг друга причин, то вам придется выбрать для себя приоритетную. В нашей стране чаще всего оформляются следующие категории виз:

  1. Туристическая виза в США (B2) – ее могу открыть лица, желающие посетить страну в развлекательных целях. Также в эту категорию попадают и те, кто хочет приехать в Америку в гости к родным или друзьям. В этом разделе возможна и пригласительная виза, но тут обязательно нужно иметь приглашение с американской стороны.
  2. Бизнес виза (В1) –ее открытие производится тем, кто намерен поехать в страну с деловой целью. Это может быть посещение всякого рода выставок, проведение переговоров с американскими партнерами, заключение контрактов.
  3. Учебная виза может быть нескольких типов (J, F, M) – этот тип виз можно оформлять гражданам, которые хотят поехать в США по различным официальным программам обмена.
  4. Рабочую визу получить могут лица, оформляющие разрешение на работу. Собеседование в Консульстве на получение визы назначается исключительно после одобрения петиции.

Сколько стоит виза в США?

ВидЦена
Консульский сбор$160

* Наши услуги по оформлению визы в Германию (с Вашим присутствием): 800 грн.

Срок оформления визы: от 5 дней.

Как оформить визу в США?

В Украине оформление происходит следующим образом в начале вам придется подать заявку на визу, а именно заполнить анкету на английском языке в онлайн режиме, затем вас запишут на собеседование в консульство. Все документы вам необходимо подавать лично, затем оплатить консульский сбор и пройти собеседование, по результатам которого будет известно одобрено получение визы или нет.

Обязательные документы для предоставления в пос-во США: 

  • заполненная анкета (заполняет наш визовый отдел);
  • ваучер об оплате консульского сбора (ок.160 $ чел; можем включит в счет и тогда оплатит наш визовый отдел);
  • 1 фото 5 Х 5 см (актуальное, на белом фоне 50х50 мм,. Размер фотографии 150-650 кб. – нужно предоставить в формате jpg или аналогичном); 
  • заграничный паспорт *срок действия паспорта должен на 6 месяцев превышать дату окончания запланированного путешествия). Наличие не менее двух чистых страниц на одном развороте!  (если Вы имеете два (три) з/паспорта, их также нужно предъявить в оригинале).

Рекомендуемые документы для предоставления в пос-во США:

  • справка с места работы оформляется на фирменном бланке предприятия с указанием: 
  • всех реквизитов (адрес + телефон); 
  • занимаемой должности; 
  • периода работы на этой должности; 
  • размера среднемесячной заработной платы; 
  • фразы о том, что на время туристической поездки фирма гарантирует своему сотруднику сохранение рабочего места и оклада;
  • выписка из банка о наличии счета. Счет может быть депозитным, открытым под кредитную или дебитную карточку;
  • справка о движении средств на счете. Ксерокопия кредитной/ дебитной карточки; 
  • ксерокопия документов, подтверждающих владение недвижимостью (квартира, дом, машина, земельный участок);
  • копия и оригинал свидетельства о браке/разводе.

Частным предпринимателям:

  • заверенная копия свидетельства о предпринимательской деятельности;
  • заверенная копия свидетельство об уплате единого налога;
  • справка из налоговой инспекции о доходах за последний квартал.

Детям:

  • копия и оригинал свидетельства о рождении ребенка;
  • если ребенок едет в сопровождении только одного из родителей, то необходимо предоставить нотариально оформленное разрешение на выезд ребенка от второго родителя;
  • справка с места учебы школьника / студента.

Почему стоит оформить визу нас?

Не убедили?

Сроки оформления довольно продолжительные, на это может уйти и месяц, но, если она вас не устраивают и вам необходимо срочно получить ее раньше, вы можете пройти получение по ускоренной процедуре. Цена визы зависит от ее типа, в 2015 это составляет $160, плюс если вы заказывать через агентство, то оплачиваете его услуги.

Наши преимущества:

без посредников
93.7% оформленных виз без отказов
лучшая цена
минимальные сроки
100% возврат денег

Схема работы

Вы отправляете
заявку и мы
Вас консультируем
Собираем документы,
заполняем анкеты,
готовим к собеседованию
Вы получаете
Визу
Категории сайта

Заказать обратный звонок