Виза в Канаду

Виза в Канаду – туристический документ, оформить который довольно сложно, т.к. требования Консульства Канады, расположенного в Киеве, весьма строгие, нарушение их грозит получением отказа и невозможностью въезда в Канаду. 

Какая нужна виза в Канаду

Для получения визы гостям из Украины, им необходимо подготовить полный пакет документов для визы, полностью соответствующий требованиям консульства. Разобравшись с вопросом, какая виза вам нужна. Деловая поездка, поездка в гости, путешествие в рамках тура – все это потребует от вас получение не иммиграционной или временной визы. 

Гостевая виза понадобится, если вы едете по приглашению друзей и родственников. Может быть однократной и многократной, но первые несколько виз будут однократными. 
Бизнес-виза, она же деловая виза оформляется для командировок с целью решения рабочих вопросов, участия в совещаниях и конференциях.

Студенческая виза оформляется для обучения. Если срок обучения превышает 6 месяцев, то необходимо получить «разрешение на учебу» и открыть визу более длительного действия.
Туристическая виза позволяет однократно въехать в страну с ознакомительной целью.

Оформление транзитной визы необходимо, если ваш путь лежит через Канаду. Имея лишь транзитную визу, вы не можете находиться в стране вне пределов аэропорта.

Сколько стоит виза в Канаду?

Узнать, сколько стоит виза в Канаду, можно в Консульстве . Стоимость консульского сбора посольства для украинцев по состоянию на 2015 год составляет 1025 гривен на однократную и двукратную визу, плюс 300 гривен - цена сервисного сбора визового центра. 

Как получить визу в Канаду?

Если вы хотите заказать визу в Канаду, лучше всего сделать это через турагентство, таким образом, вы сможете избежать излишних хлопот и спокойно оформить ваши документы. Турагенство Туризмо предлагает свои услуги по оформлению виз на территории всей Украины. Пакет документов состоит из:

  • заполненная анкета;
  • 4 фотографии 3,5x4,5 см;
  • загранпаспорт и обычный паспорт плюс копии;
  • документы о составе семьи;
  • документы с работы, подтверждающие, что вы являетесь их сотрудником;
  • выписка со счета;
  • бронь билетов, гостиницы, забронированный тур;
  • страховка, покрытие 50 тысяч у.е., а также, и других документов по запросу Консульства.

Сроки оформления виз составляют 2 - 3 недели со скидкой на непредвиденные обстоятельства. Старайтесь купить визу заранее, т.к. сделать это срочно значительно тяжелее, консульство практически не делает скидок на необходимость срочного вылета.

Наши преимущества:

без посредников
93.7% оформленных виз без отказов
лучшая цена
минимальные сроки
100% возврат денег

Схема работы

Вы отправляете
заявку и мы
Вас консультируем
Собираем документы,
заполняем анкеты,
готовим к собеседованию
Вы получаете
Визу
Категории сайта

Заказать обратный звонок