Валерия Колеуш
Украина, Днепропетровск

Египет 2011

ЕгипетШарм-эль-Шейх Август 2011

В августе 2011 года отдыхала в пятизвездочном отеле Maritim Royal Peninsula в Шарм-эль-Шейхе. Нас пугали, что в августе там стоит безумная жара, но хоть температура и доходила до 43 градусов там это практически не ощущается) Отель очень хороший, большинство отдыхающих немцы и англичане, Украина и Россия всего процентов 20, поэтому персонал практически не говорит на русском. Поселения ждали часа 2, при поселении предложили доплатить 10 долларов в день, чтоб жить в номере возле бассейна, но в этом нет никакого смысла, потому что все бунгало равномерно распределены по территории и хоть территория отеля и очень большая, но из любого бунгало дойти до бассейна или столовой можно за пару минут)

В отеле есть один бесплатный и 5 платных ресторанов и кафе на пляже, в котором есть как и бесплатные сендвичи, так и платные блюда. В бесплатном ресторане кормят вполне приличной. Есть мясо, рыба, салаты и не слишком разнообразные фрукты, но всего хватает, тем более, что иностранцы стоят в очереди за жареной картошкой и яичницей)))) из бесплатных алкогольных напитков местное пиво и сухое вино оба приятные на вкус, из безалкогольных - пепси, севенап и оранж.

Отель находится на второй линии, но между ним и пляжем постоянно курсирует автобус, 5-10 минут и вы на море. Прекрасный двухъярусный пляж с коротким понтоном. Очень теплое море с обилием разноцветных рыбок, вам обязательно надо взять с собой маску, это незабываемые впечатления!!!) Территория отеля очень ухоженная, есть огромный бассейн. Возле бассейна, как и на пляже всегда достаточно мест на шезлонгах, они и полотенца везде бесплатно.

Номера просторные с большой ванной комнатой, в нашем были две двухместные кровати. Уборка ежедневная, у нас очень тщательно убирал мужчина, каждый день расставлял по размеру все мои тюбики и баночки)))) пытались оставить чаевые, где мы их только не клали: и на тумбочке возле кровати, и на туалетном столике, и на тумбочке у входа нигде не брал и только в последний день мы узнали, что оставлять надо на кровати!) Интернет есть только в лобби, нам каждый день обещали принести роутер, но мы его так и не дождались. Развлечений не сильно много. Днем и вечером работают аниматоры, можно поехать на дискотеку или в Старый город, он находится совсем близко. В общем хороший отель для тихого семейного отдыха.

Комментраии

Автор запретил комментирование записи

Категории сайта

Заказать обратный звонок